Живите так...

Живите так, как в первый день.
Всё будто видите впервые.
И в день последний, что как дверь
В иные измеренья ныне.

И, принимая оный душ
Контрастный под струёй мгновений,
Услышите от жизни туш
И будет Вам стихотворенье.

Быть может, да. А может, нет.
Но ведь стихи - всего лишь строки.
Не каждый же из нас поэт
Как, впрочем, и не все пророки.

14.06.24)))


Рецензии