1991 год - мини
Мчится мой ветер с приветом к тебе.
Он принесёт тебе весть дрлгожданную.
Весть для тебя обо мне.
1991 год.
Нет! Я тебя не любила.
Все письма сжигала твои.
Просто мы были знакомы
В прекрасные летние дни.
1991 год.
Свидетельство о публикации №124061406475