Жизнь преподносит

Жизнь преподносит, бывает, сюрпризы:
То свет отключили, с водою капризы.
И в душу залез червячёк недоверия,
Что медленно точит границы неверия.
Мы все в этом мире пришли лишь на век.
Бессмертия нет, где живёт человек.
У Господа только мы просим пощады,
Надеясь на жизнь за пределами ада.


Рецензии