закат

Сакура всем своим видом весенним
Скоро научит любить.

Скоро научит забыть,
Скоро научить Быть
Победителем 
Во всей Красоте Своей

Слышишь уже
Шелест ветвей и трав ?

Скажет весна :
забудь, отпусти
Бренчащую сталь своих лат

Ты больше не воин,
Хоть был ты и прав

Откроется сердце
Тому, кто хорош
Без правок

И с кем не берет тебя дрожь
И отрава

Ты знаешь
Давно

Ты знаешь ответ:
Любви настоящей
Вне нас самих нет,

Но все есть любовь -

И то и другое правда !

Иди же скорей
В закат фонарей,
Туда где кончается Невский !

Средь каменных стен,
Зелёных ветвей,
Там спит где - то сакуры Сердце

Сейчас тишина, 
Но вдруг запоет,
С пришедшим в окно маем!

И как Хорошо, что я далеко
И что я теперь другая


Рецензии