Об эпохах

   Мы никогда не постареем. И никто никогда не постареет. Все остаются навечно молодыми. Это ведь как машина времени, что переносит нас в будущее, которое озираем с непониманием. В лучшем случае. И обитатели грядущего смотрят на нас, как на гостей из прошлого. Незваных. Подозрительных. В лучшем случае.

   Мы никогда не постареем. С нами останутся наши песни, наши фильмы, наши книжки, наши герои. С нами останется наша одежда. Вернее сказать, фасон нашего платья. С нами останутся наши машины, наши поезда, наши самолёты. Останутся наши города, какими они были. И наши дома.

   Просто произошёл сбой во времени, нас закинуло далеко в будущее. А мы всё не стареем. Просто ветшаем как наши машины, наши дома, наша одежда. И если ветхое можно выкинуть в мусорку, то нас почему-то оставили. Или всё-таки выкинули?


Рецензии