не думай о секундах свысока

Ошибившись один раз
Исправляешь долго -
Не думал ум,
Не видел глаз...и
Вот, в руках винтовка.
А у кого - то спички, кнут...
И дело не в строе а
В количестве Героев -
 Умных Патриотов
И желающих менять -
Убирать идиотов и
Уметь - желать отвечать
За слова и за дела
При Свете, при народе...
Как можно обьединить несчастливого человека, семью, коллектив... страну с происходящим и действием каждого человека???
Наш президент, Путин В В, очень часто называет страну большой семьёй. Это не соответствует действительности.
В настоящей семье есть любовь и уважение, есть поддержка и помощь, нет боязни получить удар из под тишка.
В стране действуют законы бьющие очень больно, разлагающие незаметно.
Примеров множество, приведу один, часто используемый "нечестью" убивающей старания большого количества хороших законов, и испонительной власти.
Дороги, улицы и дворы, все очень разные при одних правилах и законах.
На многих дорогах есть разметка, сплошная белая полоса. У каждого дома в частном секторе есть двор, площадка у дома, жители всегда оставляют авто там, сейчас обустроили улицы и на одних нет прерывистой линии разрешающей остановиться у дома, а на других есть.
И там где нет, это уже зеленка, хоть там щебёнка и прочие твердости, и за парковку у дома люди получают штраф-5тр. Доказать свою правоту не просто. Есть любители фотографировать и отправлять это нарушение - заработок обоюдный. Кормушек, - рекет по сути, множество встречается и власть вроде - бы за нас печалится...


Рецензии
Что важно, в этом Опусе...
Он написан-Душой и Сердцем...
Сколько в нём Боли...
Всё будет ХОРОШО...
Главное-Быть с Богом...
С теплом - А.К.

Анатолий Клетёнкин   16.06.2024 17:27     Заявить о нарушении
Спасибо Анатолий! И я верю в это, в хороших людей и доброе время.
Это должно прийти, иначе люди - нелюди...

Виктор Гречихин   16.06.2024 21:58   Заявить о нарушении
Что будет ХОРОШО? Антихрист появится скоро....

Алекс Грэйсон   28.07.2024 02:43   Заявить о нарушении