Заплесневелый дед

Такая, братцы, дребедень:
У нас перформанс каждый день!
Мы молча смотрим фельетон,
Как плесневеет дед Бидон.

То он, объевшись прелых груш,
Несёт весь день такую чушь,
Что демократы всех мастей
Дрожат от этих новостей!

То он общается в саду
С друзьями,..что давно в аду.
Но он их слышит, руки жмёт,
Мурлычет, как Чеширский Кот.

Но дед Бидон неукротим.
Альцгеймер бродит рядом с ним.
А следом, чтоб держать фасон,
Их нагоняет Паркинсон.

Дедуля пестует войну.
И, к сожаленью, не одну.
Весь мир подталкивает в ад
С эскортом ядерных триад.

Как нам пророчат мудрецы,
С дня на день он отдаст концы.
И глубоко ему плевать,
Кто чем намерен воевать.
   23.25   14.06.2024


Рецензии
Когда стоишь на краю и точноулетишь в ад, то уже всё-равно, что будет со всем миром.Запросто утащит вслед за собой и всех других. Только вот другие чем думают? Им-то ещё жить и жить, что же они, как бараны к пропасти с дедом послушно бредут?
Непонятки какие-то! А напряжение всё возрастает - чур-чур!

Тамара Липатова   15.06.2024 13:12     Заявить о нарушении