Я научился видеть красоту во всём
И наслаждаться времени течением,
Всё познавать и истину ценить,
Сменил свои приоритеты временно.
Я отказался от ненужных мне вещей
И от людей ненужных отказался,
Мудрее стал, себя лучше узнал
И оценил то, что имеет ценности.
Свидетельство о публикации №124061400639