мое

Мое безумие отчаянно,
А тяга сласти лишена.
Я написал тебе нечаянно,
Лишив себя покоя сна.

Мои надежды обездолены,
Прикосновения пусты,
Вдоль времени его продолины,
Меж нами возведут мосты.

Лукавит нежность и старание
И результата не дает.
Мое заветное мечтание,
Мой сердца пламень и полёт.

Мое молчание сердитое
И вязка сладостных чудес,
В голубизне мечты отлитое
И в.райских прелестях небес.

Я утопаю в одиночестве,
Но нахожу тебя в себе.
Мое любимое высочество,
Лазурный луч любви в судьбе.

14 июня 2024


Рецензии