В непостоянстве постоянство.. Шютка!
В непостоянстве
наше
постоянство!
Бывает иногда меня
затягивает время
и пространство,
но ведь,
из всех
порталов
временных
и чёрных дыр,
где бесконечно
долго я
вращаюсь,
в конце концов
к тебе всегда я
возвращаюсь!
Свидетельство о публикации №124061406367