Aleph

Темное вышины
И бесконечно глубок
Раной нанесены
Льется из сердца сок

Нас облекает тьма
Мы восстаем как свет
Больше того чего нет
Нас восхитит она

Золотом тишины
Радугой на стене
Платина синей мглы
Крыльями на спине

Темное вышины
И бесконечно глубок
Свет поцелуя мы
Страстью вершится рок


Рецензии