Как долго
Бежит наш май, нам не догнать
Историю парящего куплета,
Историю сердец,- смогу принять...
Как долги наши зимы,
Предрассветной пылает миг зари,
А ты, - ищи красоты Родины,
А ты,- мир солнца жизни подари.
Как может петь волшебно
Щемящей нотой соловей,
А я смотрю тропой богемной
На признак царствия цепей,
Цепей, что прочно дарят
Мне стимул , - жить в краю родном,
Тех властных заповедей , - правят
Над ореолом вольности страстей.
Свидетельство о публикации №124061406358