Новая легенда

Новая легенда
SHAMAN,
Потому что
Богом да.
И стихи льются рекой,
Для тебя
И о тебе Родной.
Мы всем твоим победам
Рады,
Отметил ты Нашу Народную
Любовь.
Ты с нами знаешь
Не напрасно.
Тебе всё это
Предначертанно судьбой,
Ведь ты один такой.
Новая легенда
SHAMAN,
Потому что
Богом дан.
И стихи льются рекой,
Для тебя
И о тебе Родной!!!


Рецензии