***

Эта ночь, конечно, закончится,
даже если не здесь, не сейчас,
ветер просто по морю носится 
забывая на время про нас.
Просто ночь ожидает истово
тех, кто в ночь невзначай возник,
и влюбился опять неистово
в этой жизни звучащий крик.


Рецензии