Шутки на форуме

Давид   (14.06.2024   23:09:21)
(Ответ пользователю: Монжуа)

Лев, а как бы ты развернул такую тему.
____________________________________________

От века, где-то там - внутри,
живут они - сомнения.
Грызут червями, на пари,
любых проблем решения:

А верно или может нет,
подобран ритм, полна ли рифма?
Да, в прозе жизни есть секрет.
На сеновале дремлет нимфа...

Заря сменяется зарёй
и реки бегут в море,
луна восходит над землёй,
врачует радость горе.

За нами явятся другие -
писать на белые листы,
но неизменно молодые,
в телах проклюнутся глисты...

И будут грызть они опять,
и будут сомневаться:
а могут реки бежать вспять
и в горы подниматься?
__________________________________

Этакая летняя мотивация)))


Рецензии