***

Музой своей
Ты меня одари.
Снова и снова
В свой мир позови.
Будем с тобой мы SHAMAN
Всей душою,
Где бы ты ни был,
Наш Родной.
Любим Россию,
Любим песни твои.
И сердце
Пробуждаешь вновь
На новые дела.
Музой своей
Ты меня одари.
Снова и снова
В свой мир позови.
SHAMAN родной
Мы всегда с тобой!!!


Рецензии