Чище дома стало...

Чище дома стали полы...
Я помню, когда прибежала.
Грязь развел блогер с жалом,
За ним эти пьяные малые.

Предателей в день по десять,
Прямо кто рядом дышал,
А сейчас он наворовал,
И давится, не встать, но вот сесть...

Ведущие сомнительной ориентации,
Челки со лба, губки бантиком,
Тоже оказались в крае голубом,
Иноагентами у запада, подлизами...

Поэты гнусные виляли,
Ересь несли, о напали...
Да мы еще и не начинали!
Слова по-пьяни наподставляли...

Чище стало, ну посвежее,
Сейчас дадим отпор обидчикам,
И предательским личикам,
И дом станет еще и светлее...


Рецензии