Влюбляются в душу

Влюбляются в душу,
Влюбляются в личность.
И сердце наружу,
Не купить за наличность.

А внешность? Ну да.
Она часто нас манит,
Но там пустота,
Которая ранит.

В бездушной красе,
Нет не счастья, не славы,
И вновь в пустоте,
Что похуже отравы.

Влюбляются в душу,
И в личность конечно,
И с сердцем наружу,
Любовь безупречна.


Рецензии