без своего ответа

У меня не было выпускного, не было пышного платья,
не было друзей во дворе, к которым пала бы в объятия.
Я не играла в казаков и разбойников, не играла в салки,
в детском саду не прыгала с девочками на скакалке.

В школе дразнили, это длилось очень долго,
И внезапно веселый, шумный ребенок замолкнул.
Ребята играя, оставляли часто одну,
Поэтому не смогла поймать с ними одну я волну.

Я писала стихи, день и ночь рисовала, восхищалась звуком винила,
любила романтику, запах дождя и я ни раз не курила.
Я жила как могла, я видела мир глазами ребенка,
Жаль рано сломили, Храню воспоминания на своей фотопленке.

Не виню никого, кто виноват в моей боли,
Уж простить, позволяет моя сила воли,
И если уж жить, то точно не в этой,
Оставлю их всех, без своего я ответа.


Рецензии