Сплюнь-ка через левое плечо

Сплюнь-ка через левое плечо
Да смотри — не перепутай, парень.
Станет сразу зло и горячо,
Это значит — распахнулся ставень.
Выглянет, ругаясь и язвя,
Из окошка сонная удача,
Нехотя тебя благословя,
И любовь за нею замаячит.

13.06.24


Рецензии