Ты
День разрывается вклочь
Фонари начинают пылать
Я вновь буду тебя ожидать
Глядя на этот синий простор
Я вспоминал тебя до сих пор
Сидел на этой скамейке
Нет более красивой затейки
Нет больше этого дня
Но ты не забыла меня
Ты нашла свою белую ночь
А я свою тихую дочь...
Свидетельство о публикации №124061406268