О себе...

Буксования, чувство творческого застоя.
Превознемогая психического устоя,
Долго... Героя морила досказанность,
Чувство мучало остаточности, си;роты алочности,
Матчество... выданное в юношестве юноше,
Сунувшее достоинство странному отчеству
Горя неродимого отче, променявшего ключ от цветущего лорца;,
На стопку, с надписью: жгучая вода;.
Попусту, тративший время, я слонялся много времени,
Писав на темяни темами, восторженный мемами Э;дема,
Минувшего тремора, где цветут хризантемами дендрария;ми Соляриса;

Пути отчаянья;, боли, изъеденные брюки молью,
Надетые... Как солью посыпанный молит, словно отпетее...
Да съеденный завтрак очередной соли,
Поперек,.. коли задетые параллели,
Рубиконом в момент, которым мы овладели...
В последствии тягомотно сидевшие на ме;ли,
Эмоциональные ка;чели возникающие как ели,
Коих тут и там,
Переходящие полностью в пустой срам,
Шум, гам... пронзает то чувство,
Осознания бессмысленности своего искусства,
Поминутно... тревога и страх... возможные осуждения в глазах,
Лиц... жизни причастных в моих слезах,
Прахами сыпали, видя горения замах,
Матом гонимый в могилу стремясь ,
Заедаемый горем, с баландой признаваясь в мечтах,
Мистикой моря, окутанный как на повторе,
Касторовым маслом пахнущий, ушедший из днища,
И снова та же ниша, где гадкая пища,
Видившееся, пролистывая день за днем,
Моменты счастливые сгорали словно огнем.
Так и закончится, так и по-миру пойдем,
Так все и кончится, так и помрём

В моменте проблемы решаемые разрешены,
Аксиомы мешающие преодолены,
Желающие... смерти пылающему творцу,
Малыми тварями гуляющими по торцу
Залежалыми... словами закончу сей монолог, исходу коварному давая отпор.


Рецензии