Чёрная метка
А на улице май уже.
Одиночество - чёрная метка
На всегда молодой душе.
Одиночество - это страшно
И ужасно на склоне лет,
Вспоминается день вчерашний,
А на будущий планов нет.
Одиночество больно ранит,
Взгляд пытаешься отвести,
Жизнь на грани, почти за гранью,
Вряд ли можно её спасти.
Никуда от него не деться,
Непременно возьмёт своё,
Одиночество даже детство
Омрачало, порой, моё.
Неожиданно мысль приходит,
Учащается стук в груди,
Человек одинок по природе,
Хоть попутчиков пруд пруди.
Как не хочется верить в это!
Положу эту мысль под сукно.
Опустела бы наша планета,
Если бы воцарилось оно.
Свидетельство о публикации №124061406248
Очень интересные рассуждения на тему одиночества.
По большей части, это так и есть. Очень много одиноких людей с миллиардным населением планеты.
С уважением Игорь.
Игорь Ефимов Анатольевич 09.11.2024 05:53 Заявить о нарушении
Светлана Минеева 09.11.2024 19:57 Заявить о нарушении