Только ты

В глазах твоих бездонных утопаю,
просто задыхаюсь без тебя.
Обо всём на свете забываю,
песня лебединая моя.

 Только ты моё сердце согрела,
только ты научила летать.
Только ты осчастливить сумела,
только ты смогла душу понять.

В твоей нежности как в юности купаюсь,
время вспять сумела повернуть.
В тебя снова и снова влюбляюсь,
в мечту со мной осмелилась шагнуть.

Только ты моё сердце согрела,
только ты научила летать.
Только ты осчастливить сумела,
только ты смогла душу понять.

С тобой года седые не считаем,
страсть огнём в жилых кипит.
Друг друга без слов понимаем
и судьба от невзгод нас хранит.

Только ты моё сердце согрела,
только ты научила летать.
Только ты осчастливить сумела,
только ты смогла душу понять.



.


Рецензии