За немечты!

Тема здесь от Д. К.
http://stihi.ru/2024/06/14/3668

Не жди, не верь и не зови
То, что, увы, не может сбыться.
И, сам с собою, vis-a-vis,
Попробуй вусмерть не напиться.
Не сыпь на раны злую соль,
И пеплом посыпать не надо.
Прими в себя тупую боль
Разрыва нитей, как награду.
Мир без иллюзий слишком  прост.
Не обрывай движенье взгляда.
За немечты - заздравный тост!
И вылей в рюмку каплю яда.
Замри на грани между там
И между здесь. Ищи опору,
Держи баланс. И по утрам
Не ешь сырые помидоры.


Рецензии
Узнаваемые чувства, родная.
Крепкое словцо.

Лена Север   15.06.2024 16:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Леночка)
С теплотой, обнимаю 🥰🌸

Юлия Полякова-Новикова   15.06.2024 17:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.