Не жалей о том что было

Иволга в малиннике жалобно поет
Не печалься милая, это всё пройдет.
Ведь не век же девонька слезы проливать
Просто нужно всё забыть и с нуля начать.

Пусть живет и помнит нет пути назад
И в его ты сторону не обронишь взгляд.
Всё теперь потеряно, грош тому цена
Между вами выросла крепкая стена.

Иволга в малиннике хватит горевать
Это просто нужно всё сердцем осознать.
Пусть его другие руки будут обнимать
И чужие губы будут страстно целовать.

А с тебя то милая спрос теперь какой
Если он предал тебя и ушел к другой.
Не жалей о том что было, было да прошло
Словно тучу грозовую ветром унесло.

Иволга в малиннике радостно пропой
Хоть и трудно справиться быть самой собой.
Разве он того достоин, чтоб о нем страдать
Время быстротечное не воротишь вспять.


Рецензии