Лето - это сказка

Лето- это сказка,
Лето- это сон
Сон, что столь прекрасен
Вечно длился б он

Полон ярких красок
Солнца и тепла
Любо сердцу, глазу
Дивная пора

Лето- это отдых
Горы, лес, река…
С палатками походы
Пейзажей красота…

Под гитару песни
Сидя у костра
Рыбалка на рассвете
На берегу пруда

Лето - это море
Пляж, песок, вода…
Сон под шум прибоя
Запах шашлыка…

Бабушка, деревня…
Там друзей гурьба
Озорство, веселье
С ночи до утра

Лето - это классно!
Лето - это кайф!
Лето - это Вау!
Лето - это драйв!


Рецензии