Пламень блёклый

Можно сказать, что все мы
Повапленные гроба.
Но в продолженье темы
Случайностная судьба
Нам подаёт сюрпризы,
Которые исключив,
Ты изумлён, мой сизый,
Что ещё жив.

На перекрёстке ветры
Ещё хватают за чуб,
Речью владеют метры,
Держа хмельное у губ,
Кажется смерть далёкой,
Есть не два дня припас.
Теплится пламень блёклый.
Или угас?


Рецензии