Понять простить

Понять, простить - как мантру повторяют.
Обычно те, кто больше всех грешил. Исправиться, уверен, не пытались.
Удобно так вокруг. Всем говорить.

Нас учат жить по правилам морали. Обманывать вообще не хорошо.
Работать, чтоб загнутся от печали.
И быть счастливым можно лишь в кино.

Как мало тех, кто принципов не зная. Живёт всегда своей лишь головой.
И лестью никогда не прикрывает.
И говорит, что думает. порой.

Понять, простить - как мантру повторяют.
Лукавят. Точно вижу по глазам.
Мне жаль, что большинство не понимает.
Блаженства не достигнуть. Так и знай.


Рецензии