Аллилуйя!

Не касайся меня, опасно,
обожжёшь свои белы крылья,
показавшись тебе прекрасной,
захлебнёшься волной бессилья...

Не хочу быть причиной боли,
не хочу приносить страданья,
улетай, голубь мой, на волю
без прощанья, воспоминанья...

Может там, за небесной синью,
сыщешь радость себе земную,
а когда утрясутся страсти,
перекрестишься: Аллилуйя!


Рецензии