О смерти
Влей в уста смертельный яд.
Забери от всех подальше.
Побегу хоть в рай, хоть в ад.
Забери, прошу, без боли.
В каждом сне расплаты жду.
Подчинюсь твоей я воле.
Обменяю дух на мзду.
Обними меня покрепче!
В плен возьми бездарный труп.
Что же ты на ухо шепчешь?
Скучен я и слишком глуп.
Говорят, ты тех встречаешь,
Кто почти утратил мощь.
В них "души" своей не чаешь,
От меня сбегая прочь.
Если можно, то пораньше,
Пусть хотя бы в тридцать лет.
Забери, прошу, подальше.
Мне давно здесь места нет.
Свидетельство о публикации №124061406213