***
Если что - в ответ промолчим.
Начудесим, накуролесим,
Мы инсайтами заговорим!
Но под чью-то когда-то дудку
Ни плясать, ни петь, ни ходить.
Мы простите уже на минутку
Научились судьбу вывозить.
Ни за вашу бутылку пивную,
Ни за даже килограмм солей
Не готовы жить жизнь чужую
Ради ваших я ж мать-матерей.
Свидетельство о публикации №124061406206