Накипевшее...

Русскими чувствами лекалом собранная тоска.
Желтушка горька, магнезия принятая до дна...
                До личного конца.
       Местами загоняюсь...             
                Лица люда вверяясь...
       Смешивая Теряясь...

           Среди района Питера, где сшитые бисером старые президиумы
Умы-неразумные сытые, обороной гнутые,
Шуткою посаженные по делу сфабрикованному , где на фабриках головы мешают раскаленное олово с местными глаго;лами русской изнанки, изготовление узкой  уздечки-чеканки.
Молочной манки...
           не хватает обоих комков, дабы избавиться от робких аптечных оков.

Заколотые графологами диссидентов обоих полов,
Мечтающие в го;ловах совершить военный переворот.
Или ток , где поваренный котелок, на обеде, что заводом заеденный
           перед столом обеденным, временем *** без соли съеденный.
Заприметив диабетиком лира забитая, расшитая на маленький проволочек ,
Который  не по зубам обычным рабочим, где рассекающие мэры на геликах, сбивая насмерть тела на великах
Или как?
Невиданное издавна  бедняками набитая каста.. строгая капитала без сметы достатка, словно роскошь для сшедшего аббатства остатки ,
Совершаюшее планомерное святотатство,
Достанутся... Выписанные пропуска,
             где безмеры взбученная голова,
             да боком Бога молит пермонентная тоска,
Где магнезия колется без шприца.
Где свободы далекого русского севера, где на каждого лидера найдутся лица светлого мерина


Рецензии