Проникновенность взгляда твоего
С грустинкой где-то в глубине души,
Смотрю, не понимая одного,
Что красота не ведает тиши.
Ты несказанна, нега за тобой,
Храня изволье и срывая нечто,
Показывая раненной стрелой,
Был мир, который безупречность.
Ты отвергала сущьности напасть,
И верила, что все еще быть может,
Что подарить не значит, что украсть,
Незыбленность любви, её дорожность!
Мой милый мир, я так тебя люблю,
Лелею, как и нет тебя дороже,
Твой взгляд небесный я не потревожу,
Ведь нежностью своей боготворю!!!
Свидетельство о публикации №124061406195