Доченька моя, Ты роза голубых кровей!

     Доченька моя родная!               
               
 Пусть освещает твою душу бесконечно.               
 Любовь от Бога, и от самой Вселенной.               
 Ведь это чувство нам даровано навечно.               
 Оно бессмертие души и драгоценность.               
               
 Пусть Бог оберегает твой идущий путь.                               
 Детей твоих и наших драгоценных внуков.               
 Семья – это основа жизни и её суть.               
 Взаимное согласие, единое биение - сердечных звуков.               
               
 Пусть будет счастлива, твоя огромная семья!               
 И ветвь от древа Божьего, пусть плодоносит.               
 Ведь наша гордость твои детки – сыновья.               
 Защиты Божеской, для всей семьи мы просим.               
               
 Звучит в наших сердцах мелодия самой любви.               
 В весенних красках с ноткой пряной нежности.                               
 Живи моя родная доченька, за всё Творца благодари.               
 Моли о верности души, о её свете совершенности.                     
               
 Объять своей любовью можно целый мир!               
 От трепета признаний, замирает сердце.               
 Любовь, незаменимый сердцу элексир.               
 Взаимная Любовь, всегда будет бессмертной.               
               
 Доченька моя, Ты – роза голубых кровей!               
 И аромат её и считывает только вечность.               
 В счастливую свою судьбу всегда ты верь.               
 Пускай любовь с тобою будет бесконечно.               
               
                14 06 2024


Рецензии