Ополченцы Новороссии

Мы к своей цели идем упрямо,
превозмогая обиду  и боль в груди,
поднимем гордо Донбасса знамя,
нас ждёт победа  впереди.
Донбасс вернётся, домой однажды,
Россия родина, наша и нет иной
В Донбассе русском, народ отважный,
мы цепью связаны одной.

Нацизма сбросим режим порочный,
свинцовым градом осыпана вся земля,
мы оборону здесь держим прочно,
нам отступать никак нельзя.
Родные стены, могилы предков,
Донбасс за нами, а значит и вся страна,
и в силу правды, мы верим крепко,
нам не нужна была  война.

Всё восстановим дома, дороги,
заколосится в полях золотая рожь,
вот только жалко обратно многих
погибших войнов не вернёшь.
Мы будем помнить героев наших,
хранит история светлые имена,
Им память станет наградой высшей,
над ней не властны времена.

На музыку "Bella Ciao"


Рецензии