Я услышал певчий гром!..
Я услышал певчий гром!
И, хотя он был далече,
Как я радовался встрече,
Как махал ему зонтом!
Так вот и машу с тех пор,
Не готов остановиться —
Пусть повылезают спицы,
Пусть бьют молнии в упор!
9–14 июня 2024 г.
Свидетельство о публикации №124061406141
Анна Черно 07.07.2024 15:14 Заявить о нарушении