За Шебекино!

Мир опять предложил Верховный,
Ответ получен незамедлительно,
Удар привычный и хладнокровный
Звучит жестоко и убедительно!

Враги не знают ни боли, ни жалости,
Они так воспитаны – «Бей русню!»
Бить мирных -  не надо великой храбрости,
 Это ж не в честном жестоком бою.

Бетонными плитами, что были домом,
Раздавлены судьбы простых людей.
Не будет в этой войне перелома,
Она беспощадно уносит детей.

Мы врагам простить не сможем,
До победного будем сражаться!
Всех нацистов на ноль помножим!
За Шебекино,  за Ж/д 18!


Рецензии