Лето яркие краски

Лето—яркие краски,
Радужные цвета.
Глаза мира Анютины глазки.
Вокруг одна красота!

Закаты пылают шальные,
Дурманит сирень, волшебство!
Одуванчики—шапки седые,
Озер изумруд—вот колдовство !

Аромат клубники манит,
Шелестит зеленый лес.
Грибной дождик барабанит,
Лето—времечко чудес!

Сладкий сон, конечно, летом,
На устах малины вкус.
Звезды падают букетом,
Ожерельем синих бус.


Рецензии