Лампа ночью коптит...

Я слагаю стихи...
Может дерзкие снова...
Лампа ночью коптит...
Слово стало - полова!
Оно всё перемелено...
Слово стало пустым.
И исправить немедленно
Может рифмовый стрим!
Я слагаю стихи...
Ведь сумбурные в чём-то.
Для кого-то стрихнин,
Для кого-то компотом,
Сладким мёдом прольются...
И в душе молодой
Лишь искрой улыбнутся...
День такой озорной,
Так и жаждет прозренья!
Так и жаждет находки,
Без секунды презренья!
Всё ж слова - это тени походки...


Рецензии