Сезам не верит слезам...

Сезам не верит слезам.
Сезанн не верит Сюзанн.
Сюзан, откройся.
Се зам.
Сезон не верит зонтам.
С зонтом Сьюзен Зонтаг.
Семь зон там.
В СИЗО посажен сазан.
Сезар.

Матисс – метис?
Мать из…
Мятусь.

Мулат мулла.


Рецензии