Девочка Катя зашла в Стихи. ру

Девочка Катя зашла в Стихи.ру:
Пушкин и Лермонтов никогда не умрут!!!


А Находчивая Катя - потому что русская,
А русские обязательно чего-нибудь найдут,
Или придумают, или сопрут.
Наглым англам кровь пуская,
Через моря и океаны их погонят до Китая,
Где наконец-то станет им капут.


Рецензии
Скорей им сделать уж капут.
Спасибо, Сергей, что любите Россию.
ГАЛА.

Галина Яловол 4   20.10.2024 10:13     Заявить о нарушении