Поклонник таланта

Упасть в объятия твои,
Мечтал не я один возможно.
Познать мгновения любви,
По настоящему, не ложно.

Мечты мои, самообман,
Певица, милая блондинка.
Не состоялся наш роман,
На память кадры фотоснимков.

Как музой буду вдохновлён,
Смотря на видео повторы.
О том как я в тебя влюблён,
Скажу при нашем разговоре.
 


Рецензии