Можно?

Можно сегодня тебя украду в белую ночь без сна?
На ушко шепотом я расскажу, как ты одна нужна...

Можно я буду хранить этот взгляд,  спрятав его в конверт?
Пообещай, что на сложный вопрос ты не ответишь "нет"…

Можно я буду тебя рисовать строчками на листке?
В поле цветов и сиренью в руках, бОсую на траве…

Можно во сне буду приходить, если ты далеко?
Буду своим щитом защищать, если совсем нелегко…

Можно я время остановлю, чтоб наслаждаться тобой?
Хочешь, я прошлое всё изменю, память стерев рукой…

Хочешь, я к морю тебя отнесу прямо в своих руках?
Там ты познаешь мою глубину, и твой исчезнет страх…

Хочешь, мы в космос с тобой полетим? Ты - на моих плечах!
Там ты увидишь много картин, спрятанных в звездных глазах...

Хочешь, я буду смотреть и молчать, слушать твои слова?
Тебе меня будет сложно понять, просто сводишь с ума…

Хочешь? Скажи! Чего же молчишь? Слушаю и молчу.
Понял, что даже твою тишину, искренне полюблю…

————————————————-

Можно я тихо к рукам прикоснусь, кожа мужская грубей.
Хочешь, в ответ смою всю твою грусть, чтобы ты стала нежней...

Можно сейчас полюбуюсь тобой, не отводя своих глаз?
Хочешь, я буду счастливой слезой, не капает, что напоказ!..

Можно скажу я всего пару слов, которые долго хранил?
Хочешь, я сердцем коснусь тебя вновь, которую полюбил!..


Рецензии