Гоняет воздух

Гоняет воздух вентилятор.
Прохлады нет.
Вторгается закат патлатый,
Включает свет.

И свет не тот, и ветер ложный.
Мой космос пуст.
Ещё расслышать эхо можно
Молчащий уст.

Хрустит за панцирной грудиной.
Зачем броня?
За нею нету сердцевины
И нет меня.

     21.00   14.06.2024


Рецензии