Экзамен

Смотришь испытующим взглядом
На меня, на мой вольный  наряд,
В душу, я с тобой стою рядом.
Словно это какой-то обряд.

Выходит сдаю экзамен,
Специальность, которой не знаю.
Это вот мой такой cksament.
На вопросы твои отвечаю.

Образ твой желанной мечты.
Лично мне нужна только ты.
Может нужно моё реноме.
Или только одно резюме.

Для души мне важна твоя мудрость.
Отношений взаимных разумность.
Обнимаю крыльями голубиными.
Встречаю вас песнями лебедиными.


Рецензии