Летят, свистят, гудят, снаряды русской плети...
На ворогов Земли лихих богатырей!
За слёзы матерей нацистам жерло светит -
Оно их поглотит у адовых дверей!
Держись, брат, я с тобой! В бою, в тылу, в окопе…
Ты только не серчай! Ты помни - я с тобой!
Нас перемелет век войны в калейдоскопе
И в безвременье лет мы ляжем на покой.
Но только не сейчас! Держись, брат, до Победы!
Она нужна нам так, что в жилах кровь бурлит,
А после мы с тобой, седы иль полуседы
Расскажем внукам то, что так сейчас болит.
Держись, брат, я с тобой! Россия - наша вера,
Надежда и любовь, и честь, и кровь, и свет!
За нами русский мир! Не выжить с полумерой.
Потомкам мы должны достойный дать совет.
13.06.2024
© Анна Грааль
https://t.me/graalPROlife
Свидетельство о публикации №124061406042
Потомкам мы должны достойный дать совет.
Браво! Лучше и не скажешь.
С сердечным теплом,
Марианна Эн 14.06.2024 22:12 Заявить о нарушении