Зачем пришла ты рано так

Зачем пришла ты рано так,
Мною непрошенная осень,
Со мной наладила контакт,
Насыпав в голову мне проседь?

Зачем так рано ты пришла,
Зачем ко мне ты так спешила ?
Тебя ещё я не зывала,
Мне без тебя отрадней было.

Поблекла  яркая  заря,
Сгорело очень быстро лето
И даль теперь ни так ясна
И моя песня не допета.

А в хмуром небе журавли,
Со мной прощаются, как видно,
И оторвавшись от земли,
Собравшись в клин,кричат надрывно .

Придёт когда -то мой черёд,
С землёй родимою простится,
Песню прощальную споёт
Сердце моё, и в высь умчится.


Рецензии
Юлечка!Ваш стих настоящая прелесть Сергей.

Сергей Лутков   30.06.2024 16:17     Заявить о нарушении