Преобретеньем прошлые потери

*   *   *

Преобретеньем прошлые потери
Сегодня обернулись навсегда,
Пока надежда помогала ждать,
Пришла любовь и научила верить.

Она шепнула мне: — Зажги свечу
И подсвети свою пустую чашу.
Всевышний нам оставит долги наша,
Беру своё, чужого не хочу.

Я вышел на небесную косу,
Где повстречал Фому, Петра, Иуду...
Я твой, с тобой оставшись, я забуду,
Что был один, как дерево в лесу.


Рецензии
Человек в любви не один
Мы все как деревья в огромном лесу
У каждого свои корни и плоды и возДУХ и небо и земля...

Ильинская Тамара Дмитриевна   15.06.2024 13:56     Заявить о нарушении