Ещё у нас

Мне кажется, я просто выгораю.
Кода не слышу. сладкий голос твой.
Тоска, твоих объятий не хватает.
Что делать мне? Не знаю, что со мной.

Всё, говорят, пройдёт, отпустит. Точно.
Я не хочу любовь чтоб умерла.
Мне нравится. Она меня заводит.
С ней ярче всё. В ней смысл бытия.

Зачем мы здесь? Ответов миллионы.
У каждого свой путь. не повторить. Любви пора приходит и уходит.
Мой выбор. рядом с ней хочу лишь быть.

Мне кажется, я просто выгораю.
Когда любимых рядом нету глаз.
Один звонок и счастьем накрывает.
Романтика жива ещё у нас.


Рецензии